Балкон под ключ. Этот термин звучит у каждого строителя, который сдает объект от на начало и до конца.

В нашем случае балкон. Первое, что мы делаем, демонтаж. Ломаем старую раму,полы, отделку если есть. Оставляем только перила и плиту.

Второе. Сварочные работы. Создаем металлический каркас, под будущее остекление и отделки фасада. Используем профильные трубы 40х20, 40х40, 50х25 и 60х30.

Третье. Фасад или наружная отделка. Особую популярность наших дней применяют профильный лист. Они бывают различных оттенков.

Четвертое. Остекление балкона. Наиболее популярны Алюминиевое и металлопластиковое.

Пятое. Внутренняя отделка на балконе очень разнообразно. Самый распространенный пластик. На рынке или в строительных магазинах имеется большой выбор. Монтаж очень простой, поэтому цена не высокая. Следующим материалом можна брать в качестве примера МДФ, Гипсокартон, Ламинат, различные декоративные элементы (камешки, кирпичики, и т.д.). Полы выполняются в основном из деревянных лаг. А сверху кладут ОСБ (влагостойкий лист), за тем покрытие по желанию линолеум, ламинат, ковролин и т.д. Мы также дополнительно делаем электрику, потолочную сушилку для белья, раскладной столик, шкафы, отдельные полки, теплые полы.

Вы также можете просмотреть другие виды работы.